您當前所在的位置:首頁 >新聞動態 >行業動態

從盛夏標配“知了”看門窗性能的重要性!-科東尼門窗

閱讀量:56 發布時間:2020/07/25

一棵樹上傳來陣陣蟬鳴聲,聲音忽而消失,忽而響起。通過分貝測試app進行了多次測試,顯示該地平均分貝為60db左右,最高分貝為77db。確實,作為家與室外空間分界的窗戶,如果沒選好,不僅夏天熱烘烘,而且不能隔音降噪,安靜睡覺。

科東尼門窗

科東尼門窗采用現代化多腔隔熱型材,除了隔熱性能出眾外,其多腔結構有助于削弱聲音傳播。搭配雙層鋼化中空3C認證玻璃,安全性能更有保障,可以大幅度隔絕聲音傳遞,更有效的拒絕家以外的聲音!

同時采用汽車級三元乙丙(EPDM)密封膠條,既能有效調節室溫,節能減排,還能大幅度降低噪音,讓您的家居倍感舒適寫意。

科東尼在2008年的時斥資引進更加高端的現代化機器設備,產品細節完善更好,每一款門窗均通過多道嚴謹工序和五重質檢,確保每道工序的產品均能符合嚴格的質量體系標準。

科東尼門窗采用進口高品質五金件,除了擁有超強的承重性能外,還擁有優秀的穩定性能,讓隔音效果更加卓越!

樹上蟬鳴,是大自然的現象,應該理性對待,安上一扇科東尼門窗,開窗即可傾聽夏日樂章,關窗即可享受安靜睡眠!科東尼門窗,關得更緊,離你更近!

上一篇:好門窗,不只是顏值!-科東尼門窗 下一篇:門窗不設限,才有質感和溫度-科東尼門窗
同花顺炒股软件靠谱吗