您當前所在的位置:首頁 >新聞動態 >行業動態

好門窗,不只是顏值!-科東尼門窗

閱讀量:78 發布時間:2020/07/20

近日,乘風破浪的姐姐們

憑借自己不老的容顏

和經久不衰的實力

刷屏了網絡

看到舞臺上的姐姐們

東尼君更加的確定顏值很重要

擁有直入人心的美很重要

同時重要的還要有實力

這種實力猶如東尼君家的門窗一樣

不會因為歲月的流逝而消褪

不會因為風雨的摧殘而崩潰

這是一種始于顏值,忠于品質的承諾

門窗顏值是決定性因素之一

在60后70后的消費觀中,能用,有用是第一位,顏值并不重要。然而,隨著時代的進步,消費群體的轉換,顏值成了決定性的因素之一。

尤其是近幾年,“90后”逐漸成為建材市場重要部分消費群體。他們個性張揚,棱角分明,注重自我表現,對新奇的事物充滿好奇,愛好獨特。而這種特點也驅使他們對門窗外觀設計十分重視。

科東尼門窗積極探索年輕人的風格需求,不斷推出新穎個性化的風格款式。外觀設計方面,科東尼門窗擁有年輕的設計師團隊,他們擁有敏銳的市場捕捉能力和創新的涉及能力。

在技術層面,科東尼門窗不斷引進新技術、新人才、高端設備,高產出優質門窗。科東尼我們在保證產品質量的同時,根據消費者的需求去調整產品設計風格。

“好產品不能只看外表,需要內外兼修”

無論是什么樣的產品,顏值是帶來視覺的享受,審美的趣味。品質才是決定生活的質量和舒適度。科東尼門窗對于質量的把控異常苛刻,無論是材料的選用還是生產設備的引進,都在確保質量上的精益求精。

從只看功能不“看臉”的時代,過渡到“內外兼修”的時代,科東尼門窗始終堅守著品質與格品位的同步發展。

無論是熒幕上的小哥哥小姐姐,還是遮風擋雨的家居選擇,再漂亮的顏值,都需要內核的支撐,否則終將被市場拋棄。

“路遙知馬力,日久見人心”。科東尼門窗,歷經近20年的市場考驗,著重內外兼修,既可以給您視覺的享受,又可以給您舒適的生活!選門窗,首選科東尼!

上一篇:門窗這樣裝,才是高品位的調調! 下一篇:從盛夏標配“知了”看門窗性能的重要性!-科東尼門窗
同花顺炒股软件靠谱吗