您當前所在的位置:首頁 >新聞動態 >行業動態

門窗這樣裝,才是高品位的調調!

閱讀量:91 發布時間:2020/07/14

隨著生活水平的日益提高,越來越多的人把都會營造高品位的調調!豪車、豪宅、名表等!豪車、名表是直接購買,無關自己的審美。而豪宅不一樣,有一個裝修的過程,這就承載著人的生活品位和人生智慧。

而量身定制的原創門窗,是裝修中最受歡迎的。通過設計師對美學的思考,對空間的精準把握,再融入主人的風格,可以為每一個家庭送去獨一無二的居住環境。

當空間傾瀉明亮的光線,大面積透明的玻璃呈現寬敞的視覺效果,生活品質才是高品位的調調!那如何裝才會給人帶來驚艷呢?科東尼慢慢來解析!

落地窗

落地窗通常與室內的搭配會很和諧,一眼望去,便可知主人高端的品味。但是同樣是落地窗,所呈現的品位和顏值卻不一樣。

要想有調調,就要有唯美大氣的外觀效果,細框落地窗整體上看,大面積的玻璃拓展了視線,與大自然的親密接觸,室外看如此閃亮,室內看無限視野。

推拉門

擁有陽臺的客廳大都需要一扇推拉門,白色的墻,淺色的家具,配上黑色的落地推拉門,極具品位的搭配適合追求生活內涵的你。

雖然推拉門貌似差不多,平時看上去外觀也沒有差別,但是用了一段時間之后,差別就體現出來了,只有優異的品質和高端的材質才能經得起歲月的洗禮。有的家30年還煥然一新,有的家3年就破敗不堪,其中的原由可以一目了然。

封陽臺陽光房

擁有一個封陽臺陽光房會很驚艷,可以把陽臺當做一個獨立的房間,書房、休息區、花園……

沐浴著暖暖的陽光,看一本書,沏一壺茶,與星空為伴,與日月為舞,也是件很愜意的事。

推拉窗

書房,不在乎大,在乎寧靜舒適,書房,是精神的樂園,是讀書、做學問的理想王國。

科東尼推拉門窗系統顛覆了以往的設計,解決了內開窗占空間、外開窗存在安全隱患、內開內倒窗影響窗簾使用以及普通的推拉窗不密封等痛點,得用靜音軌道、三道密封、防撞塊等,讓門窗既能隔音,又能獲得更多光線。

門窗其實總能讓人眼前一亮,我們都渴望陽光渴望明亮,只要安裝得當,窗戶不僅能給我們帶來光亮,還能擴大室內的空間感,而不是面對一堵厚厚的墻。

科東尼門窗一直追求高品質生活,根據審美的改變自主研發、精心設計,不僅滿足功能的需求,更貼近用戶的性格喜好,開創高品位門窗的家居體驗。

上一篇:非凡門窗,完美詮釋品質生活-科東尼門窗 下一篇:好門窗,不只是顏值!-科東尼門窗
同花顺炒股软件靠谱吗