您當前所在的位置:首頁 >新聞動態 >門窗知識

科東尼:家裝選對門窗,景無止境!

閱讀量:277 發布時間:2020/04/17

每個人都向往著美好的生活,然而卻有很多人面對自己的生活無能為力。世上總有一部分人,對生活有極高的要求,但是卻在細節上隨心所欲或毫不講究,從而讓原本應該美好的生活跌落了一個層次。

——科東尼門窗

生活或許不盡人意,房子或許也不像理想的那么So big so beatiful,但是我們也不能因為客觀條件而放棄做一些力所能及的改變。如一扇實用美觀大氣的窗,可以讓家居空間更加明亮,斷舍離一些與窗戶不相匹配的舊物。一扇合適的門,可以阻斷外界的噪音, 又能讓您賞心悅目。


Living Room

休閑娛樂健身

無論是little house 還是 big house,家里的living room都是重要的空間,有著會客、娛樂、團聚的功能,而且現代生活中,還擔負著健身的功能!


-Fortune house皇爵系列- 科東尼皇爵推拉門系列,為您完美打造一個奢靡的空間,讓起居室大放光彩,盡顯賓客浪漫與莊嚴的貴族氣質。


超大的中空玻璃,獨有的專項密封設計,猶如公爵般高貴霸氣、氣質優雅,在方方面面為家護航,讓陪伴與溫馨同在。

Bed room

修復調整思考


你所居住的房間正是你自身的折射,你的人生其實就像你的房間。往往成功人士和幸福家庭的房間都會很整潔,窗明幾凈,有利于促使人心情開朗,提高幸福感。


-Fortune house英倫格調-

有一種氣質低調的高貴叫英倫格調,科東尼英倫格調平開窗系列,閑時等風來,忙時猶記且徐行。



科東尼英倫格調平開窗單面鎖結合防誤鎖點設計,防止高空掉落,超大可視面設計,無論晴天還是雨天,都能與世界站在一起,做最好的自己。

 

Winter garden

自然陽光鮮花


陽光房也稱為玻璃房,外文名:winter garden。陽光房采用玻璃與金屬框架搭建的全明非傳統建筑,以達到享受陽光,親近自然的目的。



-Fortune house黃鉆陽光房-


科東尼黃鉆陽光房可讓二房變三房,三房變四房。黃昏時刻房間里面霞光萬道、溫馨無比。



每個空間都有不同的表情,在黃鉆陽光房里面培養花花草草,聞著它們的芳香,在陽光下伸個懶腰,從而忘記了身邊所有的一切。



作為防護和創造美好空間的家裝第一關,門窗的存在,如同是為家裝錦上添花,它可落落大方、高貴冷艷,以萬千形態為媒俘獲著蠢蠢欲動的芳心。


家裝選對門窗,無關房子大小,都可以美得很高級。科東尼門窗讓視野變得無可阻擋,沉浸式體驗360°視野純美享受。

上一篇:推拉窗vs平開窗都喜歡,怎么選? 下一篇:不開扇圓窗,你永遠不知道家可以這么美!
同花顺炒股软件靠谱吗