您當前所在的位置:首頁 >新聞動態 >企業動態

防疫情保生產,科東尼門窗吹響了復工號角

閱讀量:345 發布時間:2020/03/03

2020年的開年之初,全國上下已經被新冠病毒這位不速之客弄得人心惶惶。疫情爆發之初,科東尼門窗上下員工嚴密關注疫情走勢,緊跟國家防控疫情的指令。


科東尼在第一時間就向全體員工發布了官方預防新冠病毒的方法,并時刻提醒各位科東尼家人們保護好自身和家人的健康安全,過一個平安年。

原本法定的春節假期早已過去,但是開工時間卻因為疫情的發展而不得不一拖再拖。直至今日,2月22日,科東尼門窗的大部門員工開始返崗,著手準備接下來的工作安排。


為了保障復工人員的身體健康安全,科東尼在復工之前已經安排專業人士對辦公室、工廠等空間進行嚴格消毒殺菌;在公司醒目處懸掛防控疫情的橫幅標語。


在雙手能接觸到的地方進行消毒處理;對于來往人員、車輛嚴格登記并記錄測量體溫,用心關注好工作中的每一處細節,給科東尼員工營造一個安全的工作環境。


今天,科東尼門窗在總部舉行了莊重盛大的開工儀式,高層管理人員悉數到齊。即使是舉行開工典禮,科東尼人也沒有忘記對疫情的防控,到場人員全都佩戴好了專用口罩。



爆竹聲響震天地,焚香祈求平安年。這一場儀式感十足的開工儀式鼓足了科東尼門窗員工的工作士氣,也是對科東尼門窗生意興隆平安年的真誠祈禱。



疫情終將會過去,生活也將要繼續,這場開工儀式給足了我們信心和勇氣,只要攜手同行,一定能走出困境。



今明兩日,科東尼員工著手完善各項開工準備,將于2月24日正式開始接單,感謝一直支持科東尼的客戶朋友們,科東尼人將會為您提供更周全的服務。



上一篇:科東尼年會回顧丨攜手共進,再創佳績 下一篇:門窗是決定空間氛圍是否有美感
同花顺炒股软件靠谱吗